Varis's blog

ГДЕ ОНИ НЕУПОКОЕННЫЕ ДУШИ ?

Контакт с потусторонним миром . 

Большинство людей, живущих на земле, испытывает неимоверный ужас от мысли, что однажды они могут встретиться с какими бы то ни было сверхъестественными явлениями и событиями.

Как в глубокой древности, так и в наше время загадочные явления, которым невозможно найти логического объяснения, внушают страх всем тем, кто с ними сталкивается. Особенно людей пугает негативный опыт общения с неупокоенными душами, так называемыми призраками.

Согласно различным эзотерическим представлениям призраками становится душа умершего человека, которая по каким-либо причинам не смогла покинуть мир живых и отправиться в иное измерение. Находясь на земле, она не может обрести покой, поэтому, мучаясь и страдая, приносит беспокойство живым людям.

Причиной пребывания не упокоенной души в материальном мире может быть неестественная и внезапная смерть, самоубийство, большие душевные переживания или негативные эмоции, которые испытывал человек незадолго до смерти.

Души умерших могут вступать в контакт с людьми, но делают они это с разными целями: в некоторых случаях призраки не желают причинить вред живому человеку или напугать его, а наоборот, они стараются защитить или предупредить о возможной опасности.

Бывает и так, что дух усопшего приходит к своим живым родственникам, чувствуя, что они сильно тоскуют и болезненно переживают его смерть.

Случается, что контакт призрака и человека происходит непреднамеренно. Как утверждают практикующие экстрасенсы, душа умершего человека не всегда осознает факт наступившей смерти, поэтому продолжает «жить» как и раньше, появляясь в местах, которые были дороги человеку еще при жизни.

В других случаях призраки приходят в мир живых, чтобы намеренно причинять беспокойство и вред людям. Делают они это для того, чтобы наказать или проучить тех, кто обижал их при жизни.

Нередко жертвы атак сверхъестественных сил жалуются не только на пугающие видения, но также и на тлетворные запахи, сопутствующие страшным образам, а также на травмы, наносимые на их тело не упокоенной душой.

Кроме того, души усопших, оставшиеся на земле, постоянно теряют энергию и, в отличие от живых людей, они не могут самостоятельно ее восполнить, поэтому призраки часто находятся среди живых, чтобы питаться их жизненными соками.

С какой целью бы не появлялись приведения в мире живых, итог их пребывания среди людей всегда один и тот же: если не помочь не упокоенной душе отправиться в другой мир, она так и будет находиться среди живых, постоянно питаясь их энергией.

Как итог, энергополе человека постепенно ослабевает, в результате чего может возникнуть упадок сил, депрессия, физические болезни и ментальные расстройства. Душа усопшего при этом, наоборот, постоянно подпитываясь чужой энергетикой становится сильнее и влиятельнее.

Со временем бесплотный дух может визуализироваться, передвигать предметы или даже манипулировать разумом живого человека, меняя его сознание, провоцируя различные зрительные, слуховые, обонятельные галлюцинации.

Так, люди могут видеть не только сам дух, но и слышать его речь или чувствовать различные запахи, которые вызывают определенные ассоциации с умершим.

https://neo-ezoterika.ru/tajny-mira/mistika/kontakt-s-potustoronnim-mirom-ili-gde-oni-neupokoennye-dushi?fbclid=IwAR1UvIcB3Gdf5gJ_EiRltge_wmi9PCQPFkMe_c5Q0VtPIDYgBpyyjiRhX48

Несмотря на многочисленные свидетельства очевидцев паранормальных явлений, утверждающих, что они имели контакт с умершим человеком, видели его дух и имели возможность с ним говорить, существуют люди, которые скептически относятся к таким заявления.

To add a comment, you need to be logged on
ExitLogin | Register