Varis's blog

приворот .самые часто задаваем ые вопросы


За счет чего работает приворот?

 Приворот – это магическое воздействие, извне, под влиянием которого, между людьми создается, сильная энергетическая связь. Далее, происходит «привязка» различной мощности и силы (в зависимости от вида,приворота), одного партнера к другому, при этом вызывая у объекта приворота чувство любви, страсти, любовной тоски или сексуального желания.

Подобную магическую связь, т.е.- приворот, можно смело называть, своеобразным энергетическим поводком, на который посажен привороженный объект. Именно, подобная искусственно воссозданная связь, и есть главная составляющая приворота. Для того чтобы подобная связь, не была кратковременной, существую разные группы приворотов, отличающихся мощью и силой отработки.

 Как быть если приворот больше не нужен?

 К сожалению, в нашей жизни возможны разные непредсказуемые ситуации, и вполне возможно, что, приворот сделан, а заказчик приворота, более не нуждается в действии данной магической техники, что делать? Если уж, подобная вещь, все- таки случилась, то необходимо - снять приворот. Так как, энергетическая связь все равно остается, и она будет удерживать в отношениях с объектом приворота. Для того чтобы, энергетическое влияние приворота не мешало, скажем в других отношениях, принято, снять приворот, т.е., все что сделано магическим путем, магическим же путем, должно быть и снято. Таким образом, вы освободитесь сами, и освободите своего партнера.

 Является ли приворот грехом, если я возвращаю своего мужа?

 

Стоит помнить, что, обращение к магии любого уровня, со стороны церкви категорически осуждается и порицается. И не смотря на то, что вы, имеете довольно веское основание - вы, возвращаете, своего мужа и отца своим детям, подобное обращение со стороны церкви, будет все равно считаться греховным. Поэтому, если вы верующий человек, то стоит взвесить все за и против, прежде чем обращаться к помощи приворота, возможно, вам, скажем проще смириться и отпустить мужа.

Чем отличается любовный приворот от сексуального приворота?

 Прежде всего, исполнением. Сексуальный приворот отрабатывается, путем воздействия на сексуальную чакру. Любовный приворот, делается, путем воздействия на сердечную чакру. Далее, эффект, так сказать конечный результат, будет различаться. Так, например,сексуальный приворот и отработки из его серии, прежде всего, будут направлены, на так называемое – сексуальное желание и тягу к заказчику приворотаЛюбовный приворотже, это, прежде всего воздействие на порядки чувств, привораживаемого человека. Отлично и эффективно действуют техники, которые комбинируются, т.е.- любовный приворот и сексуальный приворот, проводится параллельно, в комплексном воздействии на объект приворота.

 Если сделан приворот, можно ли посещать церковь?

 Если сделан приворот, посещение церкви возможно. Это, никаким образом не может отразиться на сделанном привороте. Есть одно правило, если сделан приворот, и вы хотите, чтобы его действие продолжалось - нельзя исповедоваться.

 Является ли приворот разновидностью порчи?

 Приворот не является разновидностью порчи. Приворот – это энергетическая привязка, однако некоторые мастера, делают приворот одновременно и параллельно с порчей, для того чтобы ослабить мишень приворота и свести к минимуму сопротивление, в случае, если объект очень агрессивно настроен по отношению к заказчику. У этого способа приворотаесть одно достаточно неприятное побочное действие: в случае если объект приворотаснимет приворот вместе с порчей, то заказчик приворота может пострадать от магического удара. Но в случае, если вы хотите поставить именно такой приворот с применением порчи нужно обязательно ставить защиту на заказчика приворота, для того чтобы обратный удар не нанес ему вреда.

 Является ли отворот снятием приворота?

 

Отворот, это магическая техника, имеющая прямое отношение к практической любовной магии. Отворот довольно часто путают, с техникой снятия приворота, но напрасно, отворот, это другая техника. Отворот направлен на прекращение и разрыв энергетической связи в паре, так же на наведение ссор. Более того, отворот, противоположен обрядуприворот, но, не снимает оного.

Если на вашего мужа или любимого человека навели приворот, то для того чтобы нейтрализовать его действие нужно в первую очередь – снять приворот. Если вы хотите разрушить отношения вашего мужчины с соперницей, то нужно отворот от соперницы.

http://www.zonamagic.ru/e/1244593-otvetyi-na-samyie-rasprostranennyie-voprosyi-o

Пишите ,если нужна помощь.viav200@mail.ru

To add a comment, you need to be logged on
ExitLogin | Register